LA CUINA DE BORO

En el Restaurante La Cuina de Boro contamos con más de 40 años de experiencia en el sector de la hostelería. Si lo que buscas es un lugar cómodo y elegante donde disfrutar de la mejor gastronomía mediterránea con cocina de mercado tradicional, La Cuina de Boro es tu restaurante.
Desde este blog os iremos contando todas las novedades que vayan surgiendo en el local, variaciones en nuestra carta y todo lo que necesitas saber para que no te queden dudas de que visitarnos es tu mejor elección.
Nos podéis encontrar en la avenida Pío XII, 19 de Valencia. Estamos muy bien comunicados con el resto de la ciudad mediante transporte público, ya sea metro o EMT.
Para conocernos mejor podeis visionar nuestro videorreportaje en el enlace de la izquierda y en la web http://www.televiajes.tv/ y http://www.televiajes.eu/.

Videorreportaje

martes, 10 de noviembre de 2009

Crema de requesón con manzanas caramelizadas

RECETA DE SALVADOR NAVARRO *Para el pastel: -500 gr de requesón -8 Huevos -250 gr de azúcar -250 ml. De leche -20 gr de maicena *Para la crema: -Un pastel de requesón -100ml de nata *Para las manzanas caraelizadas: -2 manzanas granny Smith -200 gr de azúcar -50gr de mantequilla -50 ml de agua *Para el Pastel: -Mezclar todos los ingredientes en el robot y triturar hasta que quede una mezcla homogénea. -Forrar un molde con papel film y verter la mezcla anterior. -Tapar el molde con papel de aluminio y hornear al baño maría a 170 ºC, precalentando el horno anteriormente, durante 40 minutos. -Retirar el papel, comprobar en el centro del pastel el punto de cocción, y si es necesario, hornear 10 minutos más. -Reposar 12 horas en el frigorífico. *Para la crema: -Verter en el robot el pastel de requesón junto con la nata, y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. -Reservar en el frigorífico una mezcla homogénea. *Para las manzanas caramelizadas: -Preparar con el azúcar un caramelo seco. Fuera del fuego, añadir la mantequilla y disolver. -Volver al fuego, y parar el caramelo con el agua. Añadir las manzanas, previamente peladas, descorazonadas y cortadas en láminas. Caramelizarlas durante un minuto y retirar del fuego. * Presentación y montaje: -Colocar en una copa de vermouth la manzana recién caramelizada. Cubrir con la crema y espolvorear con canela en polvo. Clavar unas láminas de canela sobre la crema.

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